Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
This is the optional category header for the Suggestion Box.

TOPIC: Оперативное и профессиональное банкротство физических лиц

Оперативное и профессиональное банкротство физических лиц 2 months 2 weeks ago #3396

  • ofigom
  • ofigom's Avatar
  • OFFLINE
  • New Member
  • Posts: 1
  • Karma: 0
Оперативное и профессиональное банкротство физических лиц



Современные бизнесмены зачастую попадают в различные ситуации, выход из которых подобрать крайне непросто. В этом случае они стремятся оформить банкротство, которое сможет помочь решить очень много финансовых трудностей. Сегодня процедура банкротства представляет собой признание лица неплатежеспособным и предполагает списание долгов, которые нереально погасить.

Квалифицированный арбитражный управляющий Вадим Филонов осуществляет процедуру банкротства физических лиц в городе Новосибирске и Новосибирской области. Заключая договор напрямую, появляется отличная возможность миновать посредников, следовательно, значительно уменьшить расходы на выполнение процедуры.

Информация, расположенная на сайте



Если вы оказались в сложной ситуации, ваше финансовое положение не позволяет возвращать долги, а задолженность увеличивается каждый день, то существует законный выход в виде оформления банкротства физического лица. Арбитражный управляющий будет шикарным помощником в решении данного вопроса и поможет:

• Определить основания для инициирования банкротства.
• Подготовить необходимые документы для обращения в арбитражный суд.
• Выполнить процедуру банкротства «под ключ».

Квалифицированный специалист сможет легко развеять мифы про банкротство, согласно которым это дорогостоящая процедура, а также то, что банкротят только лишь по одному кредиту, а все остальные остаются несписанными. Все подобные утверждения не правда, поэтому заказчики обязаны помнить об этом, и не боятся принимать верные решения. Таким образом, если вас интересует банкротство лиц, то на сайте https://filonov.su/ вы непременно сможете найти то, что искали!

Достоинства Вадима Филонова



Процедура банкротства подразумевает, что долги, которые не удовлетворены по причине недостаточности имущества, являются абсолютно погашенными. Главное, что после открытия производства в деле о неплатежеспособности должника прекращается начисление штрафов и процентов по обязательствам!
The administrator has disabled public write access.
Time to create page: 0.125 seconds